Wir fahren seit Jahren ins Adler und fühlten uns dort immer sehr wohl. Das Hotel wird immer größer und die Anzahl der Sterne ist gestiegen, im gleichen Verhältnis sinkt leider der Wohlfühlfaktor.
sehr groß, ansprechend eingerichtet, sehr sauber. Betten hervorragend.
Auch hier sank der Genuss im Verhältnis zur steigenden Anzahl der Sterne. Wir vermissen die schmackhafte authentische südtiroler bzw. italienische Küche. Z.B. müssen Garnelen anscheinend in der "gehobenen Küche" glasig sein. Auch die klassische Pasta wird verbrähmt mit irgendeinem Schnick-Schnack. Ist leider nicht mehr mein Geschmack.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und kompetent
für Skifaher optimal. Über eine Rolltreppe gelangt man direkt zur Gondel ins Skigebiet
- Sport
Der ohne Zweifel hervorragende Spa-Bereich ist mittlerweile überfüllt. (Wird von den Gästen des Adler Balance mitbenutzt) In den Saunen und Ruhebereichen findet man am späten Nachmittag fast keinen Platz mehr. Die Geräuschkulisse im Schwimmbad ist unerträglich. Besonders im warmen Sole-Pool, der als Ruhezone ausgewiesen ist, plärren Babys um die Wette. Ich möchte mir gar nicht vorstellen, was da sonst noch passiert. Von Wellness kann hier keine Rede mehr sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|