- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Adler. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Seit dem letzten Mal wurde der Wellnessbereich und das Schwimmbad erneuert und vergrössert. Der Umbau ist sehr gelungen und bietet eine schöne Atmosphäre. Während unseres Urlaubes waren sehr viele Italiener anwesend und es war teilweise etwas laut. Das Restaurant und das Essen sind sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Was uns aufgefallen ist, dass viele neue junge Leute vom Personal kein Deutsch mehr sprechen. Am auffälligsten war es an der Rezeption wo 2 junge Damen kein Deutsch sprachen. Ich finde gerade an der Rezeption sollte aber jemand sein der Deutsch versteht und spricht. Wir hatten eine kleine Reklamation wegen Lärm in der Nacht. Genau unterhalb unseres Zimmers hat das Hotel einen neuen Teppich verlegt in der Hotelhalle und die ganze Nacht war es lärmig. Wir haben reklamiert weil wir nicht richtig schlafen konnten und als Entschädigung wurden uns €100.-- von den Wellnessbehandlungen erlassen. Eine schöne Geste. Insgesamt ware es wieder eine sehr schöne Woche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut