Dörthe (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub an der Alb

Gut

Super Lage mit Blick auf das Schloss. Kostenlose Parkplätze. Sehr guter und freundlicher Service. Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer. Das Doppelzimmer war riesig, mit tollem Ausblick, sauber und gemütlich. Das Einzelzimmer recht klein - aber völlig OK. Die Einrichtung ist rustikal, aber wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und das Restaurant hervorragend.

• Gut
  • Die Betten sind bequem, es gibt einen modernen TV, gutes WLAN, einen Kühlschrank und alles, was man braucht. Die Möbel sind sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich und alles ist sauber und heil.

• Frühstück sehr gut. Wurst, Käse, Eierspeisen auf Wunsch, tolles frisches Obst und und und…! Das Abendessen im Hotelrestaurant war super lecker!

• Gut
  • Man hat nur wenig von den Servicekräften gesehen, aber es war alles jeden Tag top gemacht und öfter frische Handtücher als wir gebraucht hätten.

• Vom Hotel aus kann man die tolle Gegend sehr gut erkunden. Der direkte Blick aufs Schloss ist toll!

• Gut

Im Hotel gibt es eine Kegelbahn, und einen schönen Garten. Wir waren meist in der wunderschönen Umgebung ( Reutlingen, Tübingen, Schloß Lichtenstein ... Unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022