Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer. Die Betten waren gut mit ordentlichen Matratzen. Wir hatten einen großen Fernseher. Die Möblierung war Geschmackssache. Das Bad sehr klein, hatte aber alles was man braucht. Das Frühstück war ausreichend und es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Auch Sonderwünsche bei den Getränken wurden nachgefragt. Eine 24 Stunden Rezeption für das Hotel finden wir überflüssig . Die Möglichkeit sich auf dem Flur kühle Getränke am Automaten zu holen, war gut. Leider keine Getränke für die Damen ( z.B. Sekt ). Dennoch haben wir nicht sehr gut geschlafen, weil die kleine Straße vor unserem Zimmer als Rennstrecke genutzt wurde. Es wurde erst spät Abends ruhiger. Da ist dringender Handlungsbedarf durch die Stadt Ingolstadt, noch dazu, ist der Bereich "verkehrsberuhigte Zone ". Da wir selber ein kleines Hotel im Harz führen, wissen wir, was dort sicher ständig an Beschwerden eingeht, deren Grund ja nicht vom Hotelpersonal zu verantworten sind. Wir durften schon frühzeitig in unser Zimmer und wurden zuvorkommend behandelt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife