Das Hotel liegt in einem ruhigen Villenviertel von Meran. Überwiegen fanden wir einen gehobenen Altersdurchschnitt vor. Bei unseren Besuch waren italienische und britische Staatsbürger vor Ort. Die Verschiedenartigkeit der Kulturen sind doch immer wieder ein Erlebnis. Preis- / Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Hotel ist vom Stil für die ältere Generation sehr geeignet.
Das von und erwählte Zimmer mit Balkon war sehr gut geschnitten. Badgröße ausreichend, Sauberkeit sehr gut.
Es wurde in 2 Speisesäle gegessen. Sauberkeit und Hygiene hervorragend. Preise sind angepasst und durchaus in Ordnung.
Service, Freundlichkeit und Reinigung sehr gut.
Meran ist in einen 10 minütigen Fußmarsch zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Liegestühle in ausreichender Zahl vorhanden. Pooltemperatur ausgezeichnet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im Hotel Adria zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und die Atmosphäre genossen haben. Für das ganze Adria-Team ist dies ein unbezahlbares Geschenk und bestärkt uns alle darin weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder hier in Meran begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Meran! Fam. Amort-Ellmenreich und das Adria Team