alteingesessenes Hotel fußläufig zum Zentrum, eigener Parkplatz vor dem Haus, tolles Schwimmbad, außergewöhnliches Frühstück, toller und aufmerksamer Service
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie und Ihre Familie die zentrale Lage unseres alteingesessenen Hotels, die Annehmlichkeiten unseres Parkplatzes, unser Schwimmbad sowie unser außergewöhnliches Frühstück und den aufmerksamen Service während Ihres Aufenthalts im März 2024 so sehr geschätzt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und eine unvergessliche Zeit verbringen. Ihr Lob motiviert uns, unseren hohen Standard zu halten und weiterhin alles dafür zu tun, dass sich jeder Gast bei uns willkommen fühlt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und erinnerungswürdigen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Zeit, uns eine Rückmeldung zu geben. Ihre Wertschätzung und Ihr Feedback sind für uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel ADRIA Team und Familie Amort-Ellmenreich