Alle Bewertungen anzeigen
Svenja-Hildegard (26-30)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
GaultMillau ausgezeichnete Küche unter Executive Chef Mike Z
5,7 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

kleine mängel die aber schnell behoben worden sind von freundlichen Team des Hotels Skifahren gehen, Bergbahnen nutzen und essen gehen.. Barga im Hotel oder auch ins Epoca oder Riva in Laax..


Zimmer
  • Sehr gut
  • hell freundlich und schön duftend nach Arvenholz und viel Platz


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • suuuper lecker im Gourmetrestaurant.. wir waren überwältigt. besonders hervorzuheben, der Küchenchef Herr Mike Zarges kam persönlich an unseren Tisch. wow danke


    Service
  • Sehr gut
  • ein paar mürische Damen zum Frühstück die aber Abends wieder freundlich gelächelt haben :-)


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bergbahnen zu Fuss etwas weit ( wenn man wie wir Ski fahren ) sonst gibt es einen shuttleservice


    Aktivitäten
  • Sehr gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    für Alle was das Herz begehrt, Schwimmbad, Solepool, Sauna 3 in der Zahl...


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Svenja-Hildegard
    Alter:26-30
    Bewertungen:3