Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Svenja-Hildegard (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
GaultMillau ausgezeichnete Küche unter Executive Chef Mike Z5,7 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
kleine mängel die aber schnell behoben worden sind von freundlichen Team des Hotels Skifahren gehen, Bergbahnen nutzen und essen gehen.. Barga im Hotel oder auch ins Epoca oder Riva in Laax..
Zimmer
Sehr gut
hell freundlich und schön duftend nach Arvenholz und viel Platz
Restaurant & Bars
Sehr gut
suuuper lecker im Gourmetrestaurant.. wir waren überwältigt. besonders hervorzuheben, der Küchenchef Herr Mike Zarges kam persönlich an unseren Tisch. wow danke
Service
Sehr gut
ein paar mürische Damen zum Frühstück die aber Abends wieder freundlich gelächelt haben :-)
Lage & Umgebung
Gut
Bergbahnen zu Fuss etwas weit ( wenn man wie wir Ski fahren ) sonst gibt es einen shuttleservice
Aktivitäten
Sehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
für Alle was das Herz begehrt, Schwimmbad, Solepool, Sauna 3 in der Zahl...
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Svenja-Hildegard |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 3 |