- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verkehrsgünstig sehr gut gelegen an der Station Areeiro, der Bus 22 fährt direkt vom Flughafen hin (ca. 20 Minuten). Günstig sind Tagestickets für 3, 85 Euro (Bus, Metro, Tram). Internetpreise meist günstiger als Buchung direkt beim Hotel. Wir zahlten 40 Euro für ein Twinzimmer inkl. Frühstück, welches im Hotel 55 Euro gekostet hätte. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich, zweckmäßig und sauber. Wir hatten 412, das Zimmer geht zum Innenhof, man hat einen schönen Blick und wacht mit Vogelgezwitscher auf. Individuelle Klimaanlage ist vorhanden, wir haben sie im Mai noch nicht gebraucht. Ein kostenfreier Safe befindet sich im Zimmer. Die Betten waren bequem, im Zimmer gibt es einen gr. Kleiderschrank, einen Tisch mit 2 Stühlen, 2 Nachttische und einen Fernseher. Unser Bad war schön geräumig, ebenfalls mit Fenster. Alles in allem waren wir positiv überrascht und würden dort auf jeden Fall wieder nächtigen. Das Frühstück war eher symbolisch: 2 Luftbrötchen, abgepackte Butter + Marmelade, Cafe, Tee und O-Saft aus Instantpulver. Rings um das Hotel befinden sich diverse Geschäfte und Lokale. Auch nachts haben wir uns in dieser Gegend sicher gefühlt. Übrigens, die Taxis in Lissabon sind sehr günstig. Stadtzentrum - Hotel kostet ca. 6 Euro.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut