Mathias (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub auf Santorini

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September (leider nur) für 1 Woche auf der Trauminsel Santorini im Agali-Houses in Firostefani. Eine super Hotelanlage, herrlich gelegen am Kraterrand, schöne Zimmer mit einem sehr schönen großen Balkon und klasse Aussicht in die Caldera. Gebucht hatten wir auch ohne Frühstück, was ne gute Idee war, im kleinen Mini-Market in Firostefani gab`s jeden morgen sehr gute Baguettes und alles was wir brauchten und abends sind wir sowieso immer lecker essen gegangen! Auch die vorher etwas befürchteten Stufen ins Hotel runter (hab genau 70 Stck. gezählt bis zum Hoteleingang) waren nicht so schlimm wie gedacht, außerdem hat bei jedem Auf- und Abstieg die unglaubliche Aussicht für alle "Anstrengung" entschädigt!! :-) Gefallen hat uns auch das Agali und Firostefani generell wegen der zentralen Lage am Kraterrand, jeweils nach einem tollen Spaziergang von ca. 15 Min. am atemberaubenden Kraterwanderweg entlang, erreichte man in die eine Richtung den Hauptort Fira und in die andere das kleine sehr schön gelegene Imerovigli. Hab jetzt auch vor lauter Begeisterung für diese tolle Insel ein kleines "Santorini-Special" auf meiner Homepage eingefügt, auch mit ein paar schönen Fotos vom Agali-Houses. Wer Lust hat geht auf www. tias-in-space. de und klickt auf "Santorini".

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools