Simone (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein kleines Hotel zum Entschleunigen

Gut

Ein kleines, gemütliches Hotel am Atlantik. Herzliche Gastgeber, einache aber hübsche Zimmer. Wir wollten auf unserer Portugal-Rundreise erst einmal ankommen und die ersten Tage ausspannen, dafür war es genau richtig

• Gut
  • Unser Zimmer war klein, gemütlich und sauber. Der Balkon war etwas extrem klein. Also wenn wir draußen saßen, konnte der vorn Sitzende nicht ins Zimmer ohne dass die zweite Person aufstehen musste. Die Ausstattung war sehr gut, die Badtür nicht ganz in Ordnung. Aber das soll geändert werden.

• Es gibt nur Frühstück und das ist hervorragend. Mit selbstgebackenem Kuchen und allem was man möchte. Kaffee und Tee kann man sich den ganzen Tag zubereiten, der vom Morgen übrige Kuchen steht dann auch noch zur Verfügung. Ein Kühlschrank mit Getränken steht für alle zur Verfügung und zwar zu sehr moderaten Preisen.

• Bestens! Daniela ist eine offene, sehr freundliche Gastgeberin. Hat für jeden ein offenes Ohr und einen Tip parat. Da sie perfekt deutsch spricht, ist alles unkompliziert. Die meisten Gäste kommen auch aus Deutschland zu ihr.

• Kommt darauf an was man sucht. Wir suchten Ruhe und die hat man hier. Natürlich sind Ausflugsziele nur mit Auto zu erreichen, ebenso Restaurants. Aber das wussten wir. Man kann herrlich am Strand oder oberhalb, auf der Steilküste laufen.

• Gut

Es gibt eine schöne Terrasse mit Pool - wir hatten aber nicht das passende Wetter. Das Meer ist vor der Haustür - allerdings für kleine Kinder zu gefährlich, das sollte man beachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019