Rainer und Reinhild (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.

Ein kleines, sehr persönliches Hotel mit einer guten Seele, mit Charme und mit wunderschönen Stränden in der näheren Umgebung.

• Die sehr sauberen Zimmer sind mit Allem ausgestattet was wir für unseren Aufenthalt brauchten. Bequeme Betten und ein zweckmäßiges Bad mit Dusche, Fön und genügend Platz in den Schränken möchten wir nur der formhalber erwähnen. Die fehlende Klimaanlage haben wir zu keinem Zeitpunkt vermißt.

• Da es im Hotel wie angeboten "nur" Frühstück gab, können wir natürlich auch nur dieses bewerten. Es waren alle angebotenen Speisen immer Top frisch. Eierspeisen (gerührt, gekocht, gespiegelt) wurden immer auf Wunsch frisch zubereitet. Dem täglich frischem Obstsalat und dem hausgemachtem Kuchen konnten wir nie widerstehen. Gern hätten wir für das Frühstück einen 7. Stern vergeben. Der Kuchen der am Morgen übrig blieb, wurde nachmittags immer kostenlos angeboten.

• Da das Hotel während unseres Aufenthaltes nicht voll belgt war, hatten wir sofort einen sehr persönlichen Kontakt mit Daniela der Cheffin der Residenz. Täglich gab es nette Plaudereien, sodaß nie Wünsche offen blieben und Beschwerden erst garnicht aufkamen. Es gab immer wieder Tipps, wo man gut Essen kann oder wo heute ein Markt stattfindet oder welcher Strand besonders für lange Spaziergänge geeignet ist.

• Wir haben uns bewußt für dieses sehr ruhig gelegene Hotel entschieden. Der Strand ist in wenigen Minuten über Treppen oder Naturpfade erreichbar. Weitere oft sehr einsame aber wunderschöne Strände sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Mehrere Restaurants sind in wenigen Minuten mit dem Auto gut erreichbar. Als Ausgangspunkt für Ausflüge (z.B. Nazaré, Coimbra, Batalha oder Fatima) bietet sich dieses Hotel an.

• Gut

Eine gepflegte Liegewiese und Pool waren wie in der Hotelbeschreibung sehr sauber. Für Kinder waren mehrere Spielgeräte im Außenbereich und eine Spielecke im Aufenthaltsraum vorhanden. Mehr brauchten wir für unsere Erholung nicht.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Rainer und Reinhild