Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall zu empfehlen:-)

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr kinderfreundlich und familiär. Wir sind das 4 mal schon hier und kommen zu 100% wieder. Es ist wie nach Hause kommen.

• Das Zimmer ist sehr sauber, ruhige Lage und die Betten sehr bequem. Auch die Bettdecke und Kissen sind sehr gemütlich und kuschelig.

• Das Essen war jeden Abend sehr lecker. Koch René hat sich wirklich große Mühe gegeben alles so frisch wie möglich und in kleinen Portionen raus zubringen. Durch den ständigen Durchlauf war keine Speise länger als 15 min im Warmhaltebehälter. Ein Abend wurde uns das Essen sogar komplett angerichtet auf Teller serviert. Das war auch eine große angenehme Überraschung und auch sehr lecker.

• Das Servicepersonal ist sehr sehr zuvorkommend. Es wird alles daran gesetzt unsere Wünsche zu erfüllen. Ob ein frisches Spiegelei zum Frühstück oder abends extra Pommes für die Kinder. Alles wird freundlich umgesetzt.

• Das Hotel liegt ruhig eigentlich am Waldrand. Die ganzen Sehenswürdigkeiten sind alle in ca 20-40 Autominuten zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut