- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich erwarteten wir ( 5 Frauen ) ein erholsames Wochenende. Es fing schon an der Rezeption damit an, dass eine der Teilnehmerinnen für die Wellnessangebote nicht gemeldet war, was von der Dame man der Rezeption mit einem Achselzucken abgetan wurde. Wir sollten uns am Samstagmorgen im Wellnessbereich selber um unsere Termine kümmern. Das Abendessen am erstsen Abend war eher ein Kantinenessen aber nicht ein Esssen ,was man in einem 4Sternehaus erwarten kann. Das Servicepersonal war total überlastet. Das schmutzige Geschirr wurde lange nicht abgeräumt und ein zweites Getränk konnte erst gar nicht bestellt werden. Es mangelte auch an der Sauberkeit im Haus, das Treppenhaus war sehr verschmutzt, die Zimmer staubig und Spinnfäden in den Ecken. Freizeitangebote mögen zwar vorhanden sein, aber davon haben wir am Wochenende nicht viel mitbekommen. Als gut empfanden wir den Wellnessbereich, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Anwendungen sehr, sehr angenehm. Keiner der 5Teilnehmerinnen würde dieses Hotel nochmal besuchen oder weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht