Wie mehrfach beschrieben handelt es sich um eine sehr große Anlage. Die grundsätzliche Sauberkeit ist größtenteils ok. Wie bereits in der Überschrift erwähnt muss bei diesem Hotel das Preis-/Leistungsverhältnis gesehen werden. So darf es nicht stören, wenn sich auf dem Teppich im Flur ein getrockneter Fleck befindet und der Teppich nicht ausgetauscht wird. Oder im Treppenhaus (Notausgang) zum Garten nicht jeden Tag geputzt wird und sich daher Gras und Schmutz vom Garten darin befinden. Die grundsätzliche Sauberkeit der Zimmer, Speisesaal, etc. lies zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nicht zu wünschen übrig. Das einzig wirklich nervende ist, wie auch schon mehrfach beschrieben, der Lärm im Speisesaal. Dieser entsteht durch das Bewegen der Stühle beim Setzen oder Aufstehen. Abhilfe wäre mit einfachen Filzgleitern o.ä. an den Stühlen möglich (teilweise sind diese bereits aufgebracht). Zusammenfassend: 5 Tage für 179,- Euro - all inklusiv - jederzeit wieder!
Zimmer waren ausreichend groß. Nichts außergewöhnliches. Älterer Fernseher mit "eingeschränkter" Programmauswahl und Qualität... Badezimmer ok. Terrasse wurde nicht genutzt - war vorhanden, wenn auch etwas "eingewachsen"
Wir hatten all inklusiv gebucht und konnten uns auch über die Auswahl der Speisen nicht beschweren. Zum Frühstück gab es von Brot, frischen Semmeln (div. Sorten), Kuchen, Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Müsli, ......... Vom Frühstücksbuffet konnte man eine Brotzeit für Mittag einpacken (Alufolie war vorhanden :) ) Mittag waren wir nicht im Hotel, es gab aber Suppe, nachmittags Kaffee und Kuchen und am Abend eine Speisenauswahl vom Buffet. Auswahl beim Abendessen war von Suppe, Salatbuffet, drei Hauptgerichte (eines davon vegetarisch), Nachspeise. Es fiel nicht schwer, etwas leckeres zu finden (und wir sind eher "wählerisch")... Wenn man etwas kritisieren möchte, dann, dass es nicht sonderlich "schön" od. "liebevoll" angerichtet war. Aber, was will od. darf man erwarten für den Preis? Es war einfach "ok". Bier, Radler, Orangen-/Apfelsaft, Wein (rot/weiß) und Wasser waren ebenfalls während der Essenszeit inkludiert (auch wenn man noch 1/2 Stunde auf der Terrasse saß :)) )
Wir konnten uns über den Service in keinster Weise beschweren. Wie so oft trifft halt das Sprichwort mit dem Wald in den man hineinschreit zu..... Sowohl im Speisesaal, Rezeption, Zimmerreinigung etc., waren alle Angestellten freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr ruhig was uns jedoch nicht überraschte und wir sogar als angenehm empfanden. Auch ohne Auto kann viel unternommen werden. Die Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Der Bus kann kostenlos (Touristenkarte) benutzt werden.
- Wellness
- Sport
Wir haben hier nur den Außenpool in Anspruch genommen. Frühschwimmen im Außenpool um 7.00 Uhr - traumhaft - wenn auch etwas "frisch". Angenehme Größe um einige Bahnen ziehen zu können. Tagsüber eine schöne Erfrischung. Allerdings sah man nie, dass er gereinigt wurde (war doch etlicher Schmutz am Boden :( was zu Abzügen bei den Sternen führte...)
| Infos zur Reise | |
|---|---|