Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholen und Wohlfühlen

Das Hotel liegt abgelegen in vollkommener Ruhe zum Entspannen. Auf der Sonnenterasse Kaffee genießen, oder schwimmen und saunen, Massagen und Gesichtsbehandlungen zum Tagesangebotspreis, das alles bietet das saubere Hotel mit freundlichem Personal. Bei Frühstück und Halbpension haben wir uns wohl gefühlt. Das allabendliche Büffet könnte, was das Essen betrifft, nicht so verkocht sein. Die Gäste waren aller Nationen und aller Altersklassen. Eine schöne, rote Bar kann einem den Abend zusätzlich verschönern. Handyempfang in Ordnung, Preis- Leistungsverhältnis OK. Wetter war wieder Erwarten und gegen schlechte Vorhersagen gut. Viele Ausflugsziele in kurzer Erreichbarkeit. Trotzdem ist warme Kleidung angebracht, wegen der Nähe zum Arber und unerwartetem Schneefall.

• Angenehme Größe der Zimmer, genug Möbel für die Klamotten, Fernseher, Telefon, Balkon oder Gartenzugang. Im Bad Fön, Duschgel und Kosmetiktücher, genügend Hand- und Badetücher, sauber.

• Ein Restaurant mit Getränkeservice und Büffet, eine Bar mit guter Getränkeauswahl. Speisen waren in ausreichender Menge vorhanden, teilweise etwas zu lange gekocht. Saubere Tischdecken für jeden Gast, Küche international, Atmosphäre gut, Preise in Ordnung.

• Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Zwiesel liegt mit dem Auto nur einen Katzensrung entfernt mit allen Einkaufsmöglichkeiten die man braucht. Desweiteren kann man sich im Naturpark Bayerischer Wald frei bewegen, Tiere beobachten, und das meist für wenig Geld oder manche Wildparks sogar kostenlos. Untehaltungsprogramm hatten wir bei dem Kurzaufenthalt nicht gewünscht.

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna in Ordnung, Fitnessraum müsste aufgemöbelt werden ( 2 Fahrräder und 1 Stepper )

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness