Schönes Hotel mit ca. 148 Zimmern und großer Sonnenterrasse. Schöne Aussenanlage mit Pool, Liegestühlen und Liegewiese. Spielmöglichkeiten für Kinder in ausreichender Form im Freien vorhanden. Ferner gibt es noch ein Spielzimmer mit diversen Spielzeugen. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir haben für September 2010 schon wieder gebucht.
Die Ausstattung und die Größe der Zimmer waren ausreichend. Wir hatten einen Flachbildschirm mit ausreichen Programmen. Ein kleiner Kühlschrank, sowie ein Fön und Dusch und Haarwaschmiitel waren vorhanden.
Es gab 1 Restaurant und eine Bar. An der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gab es in keiner Weise etwas auszusetzen .Das Restaurant war sauber und ordentlich. Der Bauernhausstil des Rastaurants gefiel uns sehr gut Die Atmosphäre in der Bar gefiel uns auch sehr gut.
Die Freundlichkeit des Personales ist besonders hervorzuheben. Egal zu welcher Tageszeit und egal was das Personal zu tun hatte, sie waren immer sehr freundlich. Das Zimmer wurde tgl. gereinigt. Auch Extrawünsche ( z.B. extra Handtücher) wurden umgehend erfüllt.
Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch. Es liegt direkt am Waldrand und ist ideal für Wanderer. Ein Schlachter ,Krämer und ein Getränkehandel sind in unmittelbarer Nähe(gut zu Fuss zu errreichen). Es gibt in der Nähe diverse Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt WLan in der Lobby, kostenlos. Kinderanimation findet in den Sommerferien statt. Es gibt einen Innen - und Aussenpool, der regelmäßig gereinigt wurde und beheizt war. An der Wasserqualität gab es nichts auszusetzen. Liegestühle, Sonnenschirme und eine Dusche sind vorhanden.