Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub ohne wenn und aber

also manch Bewertung kann ich hier nicht verstehen. da regen sich hier mache personen über Sternchen auf. okay, es sind vielleicht keine 4 Sterne, aber das Hotel ist sauber, der Service war gut und das Essen wunderbar. das einzige was man beanstanden könnte, wäre eine Renovierung.

• Gut
  • sauber und geräumig. das Bad . ich als Handwerker sehen soetwas natürlich gleich. Wandfliesen auf dem Boden verlegt habe ich bisher noch nie gesehen. sollte man nicht wieder tun. aber ansonsten Dusche und Toilette - sauber. Renovierung könnte mal anstehen.

• Nur gutes. Meine Freundin hat mich noch nie soviel essen sehen. Die negativen Bertungen hier über das Essen kann ich nicht verstehen. Evtl. waren sie in einem anderen Hotel.Es gab täglich ein Salatbuffet, eine wechselnde Suppe, eine Brotplatte , 3 Hauptgerichte und zum Dessert Creme, Pudding, Kaiserschmarren,Topfstrudel ... zum Frühstück war man schon informiert, was es abends gibt. wir hatten all inklusive und mittags gab es ein Salatbuffet und eine Suppe. zum Kaffee Kaffee und Kuchen. es gab nur Lob für's Essen. Leider mußte man den Kaffee außerhalb der Essenszeiten selber bezahlen.

• Gut
  • Empfang: freundlich und hilfsbereit. wir hatten eigentlich ein Familienzimmer gebucht , bekamen aber 2 Doppelzimmer. Auf Nachfrage, waren keine Familienzimmer vorhanden. Komisch, denn wir hatten ja eines gebucht. Eigentlich ging es uns um die Verbindungstür bezüglich der Kinder, aber so war es dann doch die bessere Wahl. Zimmer wurden täglich gereinigt. Naja, das Bett war gemacht und zu beanstanden hatten wir nichts. Auf die Nachfrage eines zusätzlichen Kopfkissens war dieses in Sekunden auf dem Bett.

• Gut
  • wir waren sehr viel unterwegs. mit Auto oder auch mal zu Fuß. eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, aber da wir ihn nicht benutzten, kann ich dazu wenig sagen. Zwiesel liegt nur ein paar Autominuten entfernt , falls man etwas braucht. Ansonsten ist das Hotel relativ ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Außenpool kühl und sauber. Innenpool wärmer . Es roch ziemlich nach Chlor. Liegen reichlich vorhanden. Nur einmal hatten wir Probleme, aber das lag an dem sonnigen Wetter. Die Sauna war okay. der Ruheraum schön gestaltet. Leider nur 5 Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise