- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe meinem Freund diesen Kurzurlaub zum Geburtstag geschenkt und war zugegeben vor Reiseantritt ein wenig nervös, ob das Hotel wirklich so gut ist wie es beim Reiseveranstalter beschrieben wurde- immerhin hatte ich auf dieser Internetseite auch einige wenige kritische Bewertungen gelesen. Aber es war wirklich genau so toll wie erhofft! Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich begrüßt, haben ein wunderschönes Zimmer bekommen (mit Balkon und toller Aussicht) und konnten es kaum erwarten, die Bade- und Saunalandschaft zu begutachten. Auch hier: Absolut sauber- so sauber, dass mein Freund der festen Überzeugung war, dass die Saunalandschaft nagelneu sein musste! :-) Nach einer erholsamen Nacht (Betten prima, ganz ruhige Umgebung) kam die nächste schöne Überraschung: Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Der Speisesaal ist zwar groß (angesichts der Hotelgröße erforderlich), aber durch die hellen Holzmöbel noch relativ gemütlich (übrigens auch top-sauber). Bei gutem Wetter kann man in der Umgebung Rad fahren, Wandern, etc.- im Hotel kann man auch Kanufahrten buchen oder Ausflüge. Sehr empfehlenswert: Der Hochseilgarten ganz in der Nähe! Bei schlechtem Wetter bietet sich die Saunalandschaft an, aber auch die Wellnessanwendungen, die im Hotel angeboten werden (zu sehr fairen Preisen). In der Nähe gibt es auch ein paar nette Gaststätten, wo man gut essen gehen kann (ganz besonders empfehlen kann ich dabei eines in Oberlindbergmühle, wo es die besten Forellen gibt, die man sich vorstellen kann...). Kurzum: Es war ein toller Urlaub, in dem man sich vom Stress des Alltags unheimlich gut erholen konnte! Und ob ich das Hotel weiterempfehlen kann? Ich habe es bereits weiterempfohlen! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut