Das Hotel macht eigentlich einen guten Eindruck. Allerdings sollte man Zimmer, in denen Hunde erlaubt sind, auch ausschließlich an Gäste mit Hunden vergeben. Desweiteren stand unser Doppelbett unter der Dachschräge und man kam nur gebückt rein und raus. Sowas hätte ich gerne vorher gewusst, da man nach einer Rücken-Operation extreme Schwierigkeiten bekommt. Das Schwimmbad innen ist schön und das Wasser wohltemperiert. Ein großes Minus: es werden dort keine Badetücher zur Verfügung gestellt. Frühstückt war lecker und es gab alles, was das Herz begehrt. Abendessen war ebenfalls gut.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett unter der extremen Dachschräge war eine Zumutung. Nach meiner Bandscheiben-OP war es doch sehr unangenehm, dass man sich immer bücken musste, um ins Bett zu gehen.
Frühstück war wirklich klasse. Es gab alles, was das Herz begehrt. Abendessen war auch lecker. Das Restaurant ist hübsch möbliert und man kann sowohl draußen als auch drinnen essen.
Der Kleiderschrank war ausreichend groß. Auf dem Schreibtisch stand der Fernseher. Das Badezimmer war von der Größe her perfekt. Schön, dass es ein Fenster hatte.
Die Lage war zwar ruhig, aber das Hotel liegt schon sehr abgelegen. Für Ausflüge braucht man auf jeden Fall ein Auto.
Ein Pool im Garten und einer im Haus laden zum schwimmen ein. Außerdem gibt es einen Billardtisch, der aber sehr in die Jahre gekommen ist und demnächst repariert werden soll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sybille |