Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder! Erholung pur!!

Ruhig gelegenes Hotel am Waldesrand. Große Gartenanlage mit Außen-Pool und Sonnenterasse mit Blick auf den Arber. Das ganze Hotel ist sehr sauber, man hat den Eindruck es wird ständig gereinigt.

• Gut
  • Größe der Zimmer reicht vollkommen aus, Mini-Bar (Preise voll akzeptabel), Balkon mit Blick auf den Arber ist natürlich genial. Zimmer sind sehr sauber bei Ankunft und werden auch täglich wieder sehr ordentlich gereinigt.

• Super leckeres Essen!!! Wir waren im Dezember schon mal da und hatten Menue und jetzt im Juni Buffet. Es fehlt an nichts, morgens schon angefangen mit Rührei und Speck, gebr. Würstchen, Müsli, Fleischsalat etc. Schon morgens (durch die "Ahornhof-Post", Mitteilung über Wetter, Ausflugsmöglichkeiten und das bevorstehende Abendessen) freut man sich schon wieder auf die nächste Mahlzeit.

• Hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant. Super Service. Kein unterschiedlicher Service, hier ist jeder Gast König, ob AI-Gast wie wir oder Pauschal-Bucher. Auch der Empfang beim Check-In war sehr freundlich. Im ganzen Hotel begegnet einem zu jeder Tages- und Nachtzeit ein echtes freundliches Lächeln. Unser Zimmer war jeden Morgen Top gereinigt, es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Bushaltestelle vor der Tür, Entfernung Zwiesel 4 km, Bodenmais 25 km, Passau 65 km. Mit Auto alles sehr gut erreichbar.

• Gut

Der Innen-Pool ist nicht sehr groß, aber man kann seine tägl. Bahnen schon schwimmen. Hier ist der einzige kleine Mangel, es könnte hier und da etwas renoviert werden. (Putz bröckelt, aber das ist auch das einzige) Aussen-Pool auch klein, aber wunderschön, mit Blick auf den Arber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Jan

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die lobenden Worte, werde sie an die Kolleginnen und Kollegen weiterleiten. Ja es stimmt im Badebereich muss saniert werden. Dazu hatten wir jetzt eine Fachfirma da die uns ersteinmal sagt wie die Reparatur aussehen kann. Gleiches gilt auch für den Holzvorbau am Aussenpool. Wir werden jetzt sehen das die Reparaturen auch schnellstens umgesetzt werden. (den Putz können wir leider erst zur nächsten Badrevision im Nov. erneuern). Mit freundlichen Grüßen A.Neufert Hotelleiter