Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (36-40)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Wir waren das erste mal dort und sind super zufrieden gewesen. Hotel ist groß und die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.Wir waren drei Frauen und hatten genügend Platz. Das Schwimmbad ist ausreichend und die Sauna auch. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neuste aber wir denken für den Preis was man bezahlt völlig in Ordnung.Das Essen ist Super und für jeden was dabei.Egal ob Fleisch oder Gemüse es war immer frisch und lecker. Das Personal super nett. Das alter der Gäste war jetzt in der Nebensasion etwas über 60, aber das war uns egal, wir haben nur nette Leute kennengelernt. Wir denken für Menschen mit normalen Anspruch ist dieses Hotel toll. Auch wen man gerne Wandert ist die Lage Super. Für junge Menschen die immer Action brauchen würden wir es nicht empfehlen. Aber mit Hund,Kind oder auch nur so zur Erholung, TOP !

• Gut
  • Landestypisch mit Kiefernholz, rustikal. Aber sehr sauber, wurde jeden tag geputzt, frisch Handtücher bei Bedarf, und mit kl. Balkon und Fernsicht.

• Großer Essensaal. Super Essen und Herzfreundlichen Kaffee :-) Schöne Einrichtung, landestypisch.....

• Super,Super,Super.......mehr giebt es nicht zu sagen. Aber es liegt auch immer an einem selbst, was für ein Echo man bekommt.! Das Massagestudio im Hotel ist einfach nur Traumhaft uns nur zu empfehlen.

• Ist gut wen man sich Erholen möchte.Wanderwege giebt es reichlich. Und mit Auto ist es auch O.K mal in das schöne Deggendorf zu fahren.Aber auch mit dem Bus und der Waldbahn kommt man super bis Passau. Bus fährt vor dem Hotel ab. Und ist mit der Gästekarte kostenlos.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es war ausreichend. Wir waren ja jetzt in der Nebensasion und kalten Wetter. Aber ich denke im Sommer ist es schön mit der tollen Liegewiese und den aussen Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise