Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht wirklich weiter zu empfehlen

Schlecht

Wir waren zum 1. Mal hier für ein Wellness-Wochenende und hatten erholsame Tage. Werden allerdings nicht nochmal kommen. Die Bilder und Infos auf der Hotel-Homepage stimmen leider nicht mit der Realität überein.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse, welches absolut okay war. Der Liegestuhl auf der Terrasse war allerdings kaputt und gehört dringend ausgetauscht. Das Bad hingegen ist schon etwas in die Jahre gekommen, und die Sauberkeit im Bad war auch nur so lala. An der Wand hing 2 Tage lang eine dicke, fette Staubfluse, welche definitiv nicht zu übersehen war.

• Obwohl wir sofort bei Ankunft unseren Tisch im Restaurant reserviert haben, wurden wir jeden Abend wieder gefragt was wir gebucht haben. Das war sehr lästig, zumal es auf dem Reservierungskärtchen am Tisch drauf steht. Fürs Mittagessen bedurfte es leider auch einer kleinen „Diskussion“ über die Snackkarte. Diese steht auf der Homepage und war für uns ein wichtiges Kriterium zur Auswahl des Hotels. Mittags haben wir dann erfahren das es diese Karte eigentlich nicht mehr gibt, da es nur 1 Koch gibt. Aussage der Mitarbeiterin: Auf der Homepage steht einiges was nicht stimmt. (Das sagt schon viel aus) Wir haben dann allerdings doch ein Schnitzel bekommen. Das Essen an sich war bis auf wenige Ausnahmen sehr lecker. Das Abendessen auf 2 verschiedene Zeiten zu legen ist super, dadurch ist es nicht ganz so rappelvoll. Bester Mann ist der Barkeeper! Absolut top. Allerdings könnte er dringend einen Kollegen brauchen, der ihm (zumindest zeitweise) unterstützt. Denn dort ist die Wartezeit schon sehr lang

• Das Personal war (bis auf eine Dame beim Check in) immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick. Viele Möglichkeiten ausserhalb des Hotels etwas zu unternehmen (haben wir nicht genutzt)

• Wellness
    • Sport

Beauty- und Massage-Anwendungen waren top. Absolut empfehlenswert! Der Poolbereich gehört dringend saniert, die Bilder täuschen gewaltig. Überall Risse in den Wänden, Löcher im Putz, Lampenabdeckung fehlt. Und die Fensterscheiben gehören auch deutlich häufiger gereinigt. So kann man den tollen Ausblick aus dem Schwimmbad gar nicht geniessen. 3 Grad mehr würden dem Pool auch nicht schaden. Und die Anzahl der Liegen ist zu gering

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2023