Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wer (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Nichts für Hundebesitzer

Es fing schon mit einem nicht optimalen Empfang an. Ich hatte unseren Voucher bereits vorgezeigt und wir durften in 2 Stunden erst wiederkommen. 2 Std. später sagte die Dame, dass sie unseren Voucher im Original bräuchte, obwohl sie ihn schon gesehen hatte. Ich durfte mich, als ich ihn dann aus dem Auto geholt hatte, wieder hinten in der Schlange anstellen. Das Schlimmste war eigentlich, dass wir, obwohl im Hotel Hunde erlaubt waren, regelmäßig von anderen Hotelgästen belästigt wurden. " Ach, hier ein Hund." " Ein Hund, muss das sein." Böse Blicke von allen Seiten. Wir hatten zudem ein unglückliches Zimmer, von dem wir, auf dem Weg zur Tiefgarage immer durch den Restaurantbereich mussten. Auch die Dame vom ZImmerservice war, als sie unseren Hund sah, nicht mehr erfreut. Dieses Hotel kann ich für Hundebesitzer nicht empfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wer

Sehr geehrter Herr Wer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden teilen. Ich bedaure zutiefst, dass sie den Eindruck im Haus gewonnen haben das Ihr Hund nicht willkommen ist. Wir freuen uns über 4beinige Gäste genauso wie wir uns über unsere anderen Gäste freuen. Ich bedaure aber, dass Ihr Hund durch andere Gäste als störend empfunden wurde. Bezüglich Ihrer Anreise möchte ich nur erwähnen, dass Ihr Reisevoucher für uns als Bezahlung gegenüber Ihres Veranstalters dient. Haben wir diesen nicht vorliegen, bekommen wir leider auch kein Geld. Ich hoffe daher das Sie es uns nachsehen können, dass wir den Voucher für Ihren Aufenthalt erhalten müssen. mit herzlichen Grüßen Martin Heindl Hoteldirektor