Es wurde seit unserem letzten Besuch vor 2 Jahren im gesamten Hotel- Bereich nichts renoviert! Im Bad war die Duschtüre verrostet.Das Bad eine Dunkelkammer und sehr renovierungsbedürftig! Das Gebälk vom Übergang Hallenbad-Ausenbecken ist am verfaulen. Den ganzen Tag Wird im Hallenbadbereich nichts gereingt. Es kam ein ganzer Bus mit Engländer, die sehr laut waren! Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Der gesamte Innenbereich und Aussenbereich gehört komplett erneuert. Zudem ständig das Managment wechselt.
Als Dreibett-Zimmer zu klein. Es wird eine Liege im Doppelzimmer dazugestellt. Man kann nicht mehr umfallen. Kein Safe . Schranktüre defekt. Unser Balkon war mit dem Nachbarzimmer nicht getrennt,daher immer fremde Leute am Balkon. 3 Personen 2 Stühle Das Zimmer wäre schon seit Jahren renovierungsbedürftig !!!
Wir hatten AI gebucht es gab keine Cola,Fanta,oder Spezie das vor 2 Jahren noch serviert wurde.Man hat eine Geldquelle entdeckt. Spezie 3,50 €. Das Essen hat sich in der Quantität halbiert.Der Koch hat fast jedes Essen mit übermäßg viel Kümmel verunstalte . In der ganzen Woche des Aufenthaltes keine Vesperplatte , Für Kinder so gut wie nie Pommes oder Spaghetti ! Bei besten Wetter kein Grillabend.
Das Personal spult sein Pflichtprogramm herunter. An der Rezeption wird von der einen oder anderen Dame eine negative Antwort auf Mängel gegeben! Die Zimmer sind im 5 Minutentakt gereingt eher Oberflächlich.
In Lindberg selbst wird nichts geboten. Nächst größerer Ort ist Zwiesel ca. 5 Km entfernt. Anreise nur mit Auto empfehlendswert.
- Wellness
- Sport
Animation für Kinder gibt es am Pool nicht ! Liegen bie heißem Wetter schnell belegt. Hallenbad wird den ganzen Tag nicht gereingt. Saunabereich Offen Kinder benützen ihn als Spielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|