Als Familienhotel geeignet -kinderfreundlich, Parkplätze vorhanden, Pool in Ordnung, schöne Bar und Aufenthaltsräume (Lobby)
Die Einrichtung veraltet, Familienzimmer stimmt Preis-Leistung gar nicht, z.B. kein Wasserkocher, Zimmer oberhalb der Küche, wenn das Fenster offen ist, dann hat man den ganzen Geruch der Küche. Spielzimmer ist gut, doch sollten die Kinderspiele vollständig sein, zwischendurch kontrollieren. Sehr hellhörig
Gut bürgerlich, ausreichend, Frühstücksbuffet sehr gut
Top Personal, sehr aufgestellt, sehr freundlich und hilfsbereit
5 Stunden Ja, Arber in der Nähe,
Gästekarte super
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet als sehr gut empfunden haben und Ihnen auch das Spielzimmer grundsätzlich gefallen hat. Ihre Hinweise zur Ausstattung und den Familienzimmern nehmen wir sehr ernst. Bezüglich des Spielzimmers möchten wir ergänzen, dass unser Personal die Spiele regelmäßig überprüft. Da es uns jedoch nicht immer möglich ist, beschädigtes oder fehlendes Spielzeug unmittelbar nach der Nutzung durch die Kinder zu ersetzen, bitten wir kontinuierlich auch die Eltern um Unterstützung, um die Ordnung im Zimmer gemeinsam zu erhalten. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, unseren Standard weiter zu verbessern – vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Hoteleteam