Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (19-25)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis/Leistung passt! Schwierig bei Vegetariern..

Preis Leistungsverhältnis war angemessen, hatten einen schönen Urlaub dort verbracht! Die Parkplätze vor dem Hotel waren leider nur sehr wenige, wir hatten jedoch Glück und immer den letzten abbekommen, ansonsten musste man in ein Parkhaus. Das Zimmer war schön, sauber und groß genug. Das Bad war leider etwas unschön (Haare vom Vorgänger in der Dusche, Duschkopf verkalkt und nur als fester Strahl). Ansonsten auch ok. Abends haben wir den Tischkicker, Darts, sowie die verschiedenen Spielautomaten genutzt. (alles Gebührenpflichtig) Die Lobby war wenig einladend. Als Vegetarier unbedingt vorher beim Hotel Anmelden und evtl. sogar "Speiseplan wünsche" abgeben.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und sauber. Das Bad hätte ich mir sauberer gewünscht. Die Zimmer waren vollkommen unterschiedlich ausgestattet: Manche mit Flachbildfernseher, andere mit altem mini- Röhrenfernseher. Manche mit Kühlschrank, andere ohne. Manche mit 3 Kleiderschränken, andere nur mit einem, dafür jedoch mit Tisch und 4 Stühlen,.. Es gab also alle möglichen Zimmerausstattungsvariationen, keins war wie das andere, was mich jetzt nicht gestört, nur etwas verwundert hat.

• Einer der wenigen Kritikpunkte für mich: Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab immer die Auswahl an 2 verschiedenen Menüs, die man sich dann am Buffet selbst zusammen stellen konnte. Morgens hing ein Speiseplan für den Abend in der Lobby aus. Es gab immer auch Suppe, Salat und Nachtisch dazu. Die Speisen waren jedoch sehr Geschmackssache. Meine Familie beurteilte das Abendessen im allgemeinen "ok". Für mich war es etwas ganz anderes, da ich Vegetarier bin und NULL Auswahl hatte. Es gab kein einziges Vegetarisches Gericht! Für mich ein großer Minuspunkt! Das einzig Vegetarische war der Salat und teilweise Beilagen wie zB. Blumenkohl. Mein Begleiter kam glücklicherweise auf die Idee gleich beim Einchecken den Empfangsdamen mitzuteilen dass Ich Vegetarier bin, sodass sich die Mitarbeiter zumindest bemüht haben mir etwas zu essen zu machen. So habe ich am ersten Abend Käsespätzle bekommen (wirklich lecker und schön dekoriert). Am zweiten Abend Ratatouille (ganz lecker, aber nicht sehr sättigend.) und am dritten Abend gab es leider einfach wieder das selbe Ratatouille. Ich hatte also keinerlei Auswahl, sondern habe dann einfach ein Gericht vorgesetzt bekommen ob ich nun damit zufrieden war(am ersten Abend) oder nicht (Abend 2 und 3). Da auch der Nachtisch nicht vegetarisch war habe ich zumindest Seperat 2 Kugeln Eis bekommen, eine extra Suppe gab es nicht. Das Frühstück war lecker und umfangreich mit der üblichen Auswahl. Der Nachmittagskuchen war auch lecker und es gab Auswahl zwischen 4 verschiedenen. Zusammengefasst ist also zu sagen, dass das essen ganz gut war, jedoch für Vegetarier nicht besonders empfehlenswert. Man sollte schon zumindest ein Vegetarisches Gericht servieren.

• Sämtliche Angestellten waren sehr freundlich, ob es nun die Damen am Empfang waren oder die Kellner am Abend. Auch die Damen von der Zimmer Reinigung waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Schöne Lage, ziemlich außerhalb. Ich hatte einen schönen Blick in die Natur von meinem Zimmer aus. Der Arber war mit kurzer Autofahrt erreicht, wo man herrlich Skifahren/ Rodeln konnte.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Pool war viel zu kalt, daher auch ohne jegliche Besucher. Die Saunen waren ok. Weshalb das Hotel "Sporthotel" heisst habe ich allerdings nicht herausgefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise