Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schade, das Hotel hat mehr Potenzial

Der Zustand ist ok. Farben tun zwar manchmal im Auge weh, aber das ist ja Geschmacksache. Unser Zimmer war im zweiten Stock. Klein aber sehr gemütlich und sauber. Allerdings konnten wir unser Gepäck nicht bis zur Zimmertür fahren, weil unsere Zimmer 10 Stufen weiter unten in einem Gang lang und der Aufzug nur oben hält. Altersdurchschnitt ist eher ab 50... Leider sind die Lampen im Flur alle kaputt und es ist einfach nur Finster. Handyempfang ist gefährlich, da sich hier gerne das tschechische Netz einwählen möchte. Das Hotel hat Potenzial, bedarf aber duch den neuen Betreiber "Sonnenhotels" dringend einer Aufrischung in Sachen Personal, Raumdesign und Essen.

• Zimmer sind schön, sauber und im Landhausstil eingerichtet. Etwas hellhörig. Das Hotel verfügt über Premiere TV.

• Schlecht
  • Das Hotel hat 2 Restaurants. Das eine ist ganz schön, ist aber nur für "a la carte" Menü gedacht. Wir hatten HP und durften nur in dem wirklich sehr ungemütlichen anderen Speisesaal essen. Der eher das Flair einer Kantine hatte. Das Essen ist 0815. Zu dem bekamen wir an manchen Tagen Mittags gar nichts zu trinken, da einfach kein Personal auf die Terrasse kam. Auch Abends in der Bar musste man länger darauf warten bedient zu werden. Wir wurden regelrecht ignoriert!

• Kompetenz ist leider ein Fremdwort für die Hotelcrew. Wir mussten alles selber erfragen, am Anreisetag mussten wir ewig auf unser Zimmer warten und haben nichts erklärt bekommen. Wander und Wellness Informationen alles selber durch Prospekte erlesen. Erst zwei Tage später kam die Animateurin und hat alles erklärt.

• Gut
  • Das Hotel liegt von seiner Lage her sehr schön. Wir hatten ein Auto dabei und sind deswegen auch nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen gewesen. Ausflüge und Wanderziele gibt es genug.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden. Fitnessraum verdient den Namen nicht, dafür kostenlose Nutzung zweier Fitnessstudios in Regen bzw. Zwiesel. Bei Rezeption ist die Karte erhältlich. W-Lan kostenlos. Saunabereich sauber und gepflegt. Hallenbad ok, aber renovierungsbedürftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise