- Zustand des HotelsEher schlecht
Wir waren in den vergangenen Jahren schon im Ahornhof, insbesondere hat uns das Wellnessangebot angelockt. Während dieses noch sehr angenehm ist (Beautyfarm Graf), wird das Hotel - wohl unter neuer Leitung - verramscht. Masse geht hier vor Klasse, die Qualität geht baden. Beim Personal gibt es einige wenige Lichtblicke, insbesondere aber die Qualität der Speisen verdient keine Sterne. Jedes Massenhotel auf Mallorca ist hier leichter zu ertragen. Kurz gesagt, wo es früher frische Ware gab, regiert heute Frass aus der Dose, das Personal erscheint überfordert, der Restaurantleiter tut ein Übriges. Warum die Bar erst um 21 Uhr öffnet ist völlig unverständlich, offenbar will man die letzten verbliebenen Gäste aber auch noch vergraulen (der Barkeeper Tomas ist jedoch ein Lichtblick; 7, 40 Euro für einen Caipi sind aber nicht angemessen). Schade um das bis vor zwei Jahren sehr gute Hotel und die wenigen motivierten Angestellten. Wir werden jedenfalls nicht mehr in dieses Hotel kommen. Schade, schade!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut