Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eberhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schickes, uhriges Hotel mit kleiner Macke

Das Hotel liegt in einer ruhigen, kleinen Gemeinde ohne große Sehenswürdigkeiten. Diese sind aber gut mit einem PKW erreichbar. Das Hotel ist sauber und hat eine gute Anlage mit Spiel- und Bademöglichkeiten. Das angebotene All Inclusive war überdenkenswert. Essenversorgung gut, Getränkeversorgung eher schlecht. Schade.

• Gut
  • Zimmer waren ökonomisch freundlich ausgestattet. Es gab einen TV, Doppelbett, Schrank und Frisiertisch.

• Das Essen war Bayrisch gut, die Getränkeversorgung zwischen den Mahlzeiten entsprach nicht dem All Inclusive - Anspruch, wäre aber mit wenigem Aufwand zu verbessern.

• Gut
  • Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet.

• Fahrt zum Hotel dauerte ca. 6 Stunden. Ausflugsziele waren viele in der näheren Umgebung.

• Gut

Poolanlage war leider mehrere Tage defekt aber Alles in Allem gut wie auch die Wellnessangebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank auch für die Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Leider ist während Ihres Aufenthaltes die automatische Dosieranlage kaputt gegangen. Aufgrund dessen sahen wir uns leider gezwungen, dass Schwimmbad zu sperren, da wir keine perfekt Wasserqualität aufgrund des Defektes gewährleisten konnten. Es tut uns sehr leid, dass dies genau während Ihres Aufenthaltes passiert ist - ich Bitte jedoch um Verständnis für die Maßnahme der Sperrung. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie wieder einmal im Hotel Ahornhof begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald