Durch andere Hotelbewertungen sind wir mit einem eher flauem Gefühl angereist. Das Haus selbst ist genau so, wie es in der hoteleigenen Beschreibung steht. Wir hatten ein geräumiges Zimmer (206) mit bestem Blick auf den Gr. Arber. Kleine, alters bedingte Mängel waren für uns nicht der Rede wert, ansonsten sehr Sauber. Für den Preis war die Leistung besser als unsere Erwartungen. Handyerreichbarkeit (O2) war gut. Im April ist ab etwa 900 m höhe noch Winter. Wer sich vorab sein eigenes Freizeitprogramm sucht ist für den Rest im Ahornhof sehr gut aufgehoben. Das Personal hilft bei Fragen und Tipps auch sehr kompetent weiter.
Standartzimmer mit ausreichendem Platz. Balkon zur Gartenseite und weitem Blick über den Bayrischen Wald. Die Möbel sind nicht neu, aber gut in schuss und sauber.
Die Restaurants könnten etwas gemütlicher eingerichtet sein, das ist aber auch eine Frage des persönlichen Geschmacks. Wir hatten all-in gebucht. Das Essen und die Getränke waren reichlich, und bei der Auswahl auch sehr Abwechslungsreich. Für den Absacker am Abend gab es ab 20:00 Uhr die gut sortierte Bar.
Alles bestens, sehr freundliches und bemühtes Personal.
Für eine Wanderwoche ideal! Einige Wanderwege starten direkt vor dem Hotel. Ander in der näheren Umgebung, die in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen sind. Auch die Busverbindung direkt vor dem Haus ist sehr Gut.
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool wurden jeden Abend von uns genutzt. Für die 3Sterne-Kategorie gab es keine Beanstandungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|