ich verstehe hier die schlechten bewertungen überhaupt nicht ! ! ! zb. die bewertung von einer gabi hier ! was bitte erwarten die leute hier für den preis ? ein fünf sterne essen und eine 5 sterne unterbringung ? alle die hier NUR am meckern sind ,sind solche die zu hause nichts zustande bringen.das gesamte hotel war tip top sauber,das essen sehr abwechslungsreich und hat auch sehr gut geschmeckt,das personal war durchweg sehr freundlich.alle arbeiten hinter den kulissen für wenig lohn mehr als 10 std. am tag,damit wir billig urlaub machen können, das sieht hier keiner. 80% in tschechischer hand,warum?der deutsche stellt sich dafür nicht hin und arbeitet,aber rum motzen ! ! ! das einzige was fehlte wäre ein fitnesraum,den es ist ja ein sporthotel,das war es dann aber auch ! ! ! wir kommen gerne wieder erreichbarkeit war bei mir gut,beste reise zeit ist typ abhänging,jeder mag ne andere jahreszeit. man muss auch das beste daraus machen .lasst euch nicht durch die negativen bewertungen verrückt machen,wäre irgendetwas dran,wäre es ein aufgefallen,ist es aber NICHT und ich bin sehr genau.!
alles durchweg sehr sehr sauber,möbel gut erhalten-liegt auch am gast- das bad auch vollkomend ausreichend !
BESTENS ! nicht den preis vergessen was man bezahlt hat !!!! es war sehr reichhaltig,gaben auch gern was für die kaffee kasse,alles ging flott hintereinander weg.TOP !
sehr freundlich,KEINE aufgesetzte freundlichkeit,kam vom herzen. bei beschwerden wie zb einmal kein warm wasser am abend,wurde SOFORT behoben
ein wahrer wanderort,wer seine ruhe möchte und die natur geniessen möchte,ist hier genau richtig
- Wellness
- Sport
das bad und auch die sauna im hotel sind sehr sehr sauber und das ist das entsheidene.top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr das Sie rundum mit uns zufrieden waren. Wir würden uns freuen wenn wir Sie als Gäste bei uns wieder begrüßen dürfen. Das Team vom Hotel Ahornhof