Wir hatten All-In und ein Familienzimmer. Teilweise ältere Generation vor Ort aber nicht schlimm, es ging mit den Kids.Hotel müsste an ein paar Ecken einmal renoviert werden aber hat uns nicht gestört.
Das Familienzimmer war ok aber eine Renovierung würde den Zimmern einmal gut tun denke ich ............. Es war aber sehr sauber und das ist für uns sehr wichtig. Wir hatten einen schönen Blick auf den Arber und waren dadurch auch gerne auf dem Balkon. Wie schon geschrieben, ok für den Preis.
Wir kamen mit dem Essen gut klar und auch für die Kids war immer was dabei. Wir haben für 6 Übernachtungen 600 Euro bezahlt und All-Inklusive gehabt, vom Preis-Leistungsverhältnis absolut ok und verstehe hier Leute nicht was sie erwarten für das Geld, einen 1-Sternekoch ? An Getränken würde ich mir noch Fanta und Sprite wünschen für die Kinder.Wir fanden es jedenfalls lecker.
Alles prima, das Personal war durchweg freundlich und ok. Zimmerreinigung auch ok nur etwas früh fingen die Damen an :-)
In der Nähe ist gleich der Nationalpark mit Wölfen und Luchsen etc. und auch sonst erreicht man alles in 5-50 Kilometer, war für die Kids klasse. Sehr ruhig gelegen das Hotel, konnten gut schlafen.
- Wellness
- Sport
Alles bestens, unsere Wasserratten waren jeden Tag im Schwimmbad und auch in der Sauna. Es war alles sehr sauber und es gab absolut nichts auszusetzen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|