Das Hotel ist U-förmig angelegt. Es ist mit Rezeption, 2 Nichtraucherrestaurants, Hotelbar, Spielzimmer, Dart-Billard-Raum, Fitneßbereich, 2 Saunen und ein Innen-u. Außenpool gut ausgestattet. Das Hotel war zum Zeitpunkt nicht so voll, was uns aber nur entgegenkam, da wir ja Entspannung suchten. In der Nähe (4 km) liegt das Haus zur Wildnis mit Tierfreigelände und Steinzeithöhle. Hier lohnt sich ein Ausflug, nicht nur für Kinder. Es kostet keinen Eintritt und ist wunderschön gestaltet. Man kann vom Hotel aus direkt durch den Wald dorthin wandern.
Wir waren in einem sehr gemütlichen DZ untergebracht mit uriger Einrichtung. Im Zimmer war natürlich ein Doppelbett (wir konnten sehr gut darin schlafen), ein Schreibtisch, Schrank, Gaderobe, TV, Minibar (zum selbst befüllen). Auf der Terasse standen 3 Stühle und ein Beistelltisch zum Entspannen bereit. Das Bad war übersichtlich mit Dusche und genug Ablageflächen für Kosmetika u.s.w. ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war immer sauber.
Beide Retaurants sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gastronomie ist phantastisch. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen: Versch. Semmeln, Toast, Brot, Knäcke, Laugengebäck, Nußzopf Käse und Wurst in reichlicher Auswahl gekochte Eier, Rühreier (mal mit Würstchen oder Wiener) Müsli, Milch, versch. Quarks, Marmeladen Hering, Obatzda, Wurstsalat Apfelsaft, Multisaft, Kaffee, Tee, Kakao, heiße Milch und und und Abends gab es auch Buffet und es hat immer super geschmeckt. Es gab immer 3 warme Gerichte (1 Vegetarisch), ein kaltes Gericht, ausserdem Suppe, Salatbuffet und Desserts. Wir waren sehr zufrieden. Es wurde auch immer schnell nachgefüllt und es war genug für alle da.
Das Personal ist sehr zu loben. Alle waren sehr freundlich. Wir konnten uns am ersten Tag unseren Platz aussuchen und er würde täglich für uns reserviert (ohne Aufforderung). Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Alle Teller wurden immer zügig, mit einem Lächeln, abgeräumt. Auch an der Rezeption wurde uns gerne geholfen.
Das Hotel liegt sehr schön am Waldesrand. Man kann direkt zum Wandern los und es ist sehr schön ruhig. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten liegen in Lindberg (Bäcker mit Lebensmitteln) und in Zwiesel (5km). Also man müßte schon mit den Auto anreisen. Wir haben aber nichts vermißt (Halbpension) und an der Rezeption kann man sogar Zeitschriften kaufen.
- Wellness
- Sport
2 Pools und 2 Saunen(90 Grad und 65 Grad) stehen zum Entspannen bereit. Diese haben wir jeden Abend genutzt. Auch ein Ruhebereich mit Liegen laden zu Verweilen ein. Auch hier war alles sehr sauber. Abends ab 21 Uhr ist auch die Hotelbar geöffnet. Es steht auch ein Raum mit Billard, Dart und Flipper zur Verfügung (gegen 1€ pro Spiel Gebühr). Ausserdem kann man sich im Fitneßraum (Fahrrad, Crosstrainer) austoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|