Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wunderbarer Kurzurlaub im Nationalpark bayr. Wald

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben mit Aldi Reisen 1 Wo all inclusive gebucht und waren vom Preis/Leistungsniveau sehr zufrieden. Wie andere Gäste auch haben wir bedauert, dass Kaffee außerhalb des Frühstücks und des Nachmittagskaffee nicht in dem Getränkeangebot enthalten war, ansonsten waren Speisen und Hausgetränke tadellos. Der Hochseilgarten wurde im Prospekt mitangeboten, das Angebot mit Trainer wurde jedoch erst am Abreisetag angeboten und fiel damit mangels Gästen aus. Sehr gefallen hat uns hingegen, dass das Hotel Aktivitäten wie eine Hausführung mit dem neuen Hotelleiter, eine geführte Wanderung durch die Umgebung und eine Fackelwanderung zum "Scheuereck" anbot. Gerne genutzt haben wir auch abends die hoteleigene Sauna. Verkehrsanbindungen vom Hotel (mit der Kurkarte kostenlos zu nutzen) waren eher bescheiden. Von Ludwigsthal (ca 3-4 km vom Hotel entfernt) gibt es einengebührenpflichtigen P&R Parkplatz zur Waldbahn nach Zwiesel (5 Min. Fahrt). Um jedoch nach Neunschönau zum Baumwipfelpfad zu gelangen, brauchten wir mit dem ÖPNV 2 Std für einen Weg mit 2maligem Umsteigen und langen Wartezeiten. Das nächse Mal werden wir das Auto nehmen... Sehr empfehlenswert fanden wir das Tierfreigehege in Ludwigsthal, zu Fuss vom Hotel zu erreichen und dort lohnt sich eine geführte Wanderung mit einem der Ranger des Nationalparks. Insgesamt haben wir einen wunderschönen Urlaub in gepflegter Atmosphäre für kleines Geld genossen. Das Hauspersonal war sehr freundlich und bemüht, dass wir einen schönen Urlaub verlebt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot