Tom (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung

Das Hotel ist in einem guten Zustand und entspricht den positiven Bewertungen,die ich gelesen habe.Sehr sauber und gepflegt mit einem durchaus guten Frühstück für italienische Verhältnisse.Das Publikum war bunt gemischt aus allen Herren Länder. Man kann viel lesen über Venedig,aber seine Erfahrung muß jeder selber machen.Hier einige Tips: lieber 2x die Speisekarte und die Preise anschauen im Sitzen Cafe trinken kostet das Doppelte wir haben unsere Lokalitäten nach dem ausgesucht,ob wir uns wohl gefühlt haben und haben uns auch nicht gescheut anderen auf den Teller zu schauen lieber Vino da Casa trinken,ist immer gut und ist nicht teuer hier und da einen Espresso im Stehen trinken(ca 1 Euro) Wir waren vom7. bis 10. März Montags war Sonnenschein,Dienstag war bewölkt und sehr windig,Mittwoch war Schneechaos und wir sind kaum vom Flughafen weggekommen.Man sieht also ,daß es auch im März noch sehr kalt sein kann.

• Das Zimmer war nicht groß,aber ausreichend,es gibt eine Minibar und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage.Das Bad ist schön und groß genug.Einziges Manko könnte die Hellhörigkeit der Zimmer sein.Uns hat es nichts ausgemacht Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Hotel hat kein Restaurant und wir hatten mit Frühstück gebucht.Wie gesagt,für italienische Verhältnisse eine gute Auswahl,habe ich auch schon anders erlebt.Es gibt Säfte ,Wasser .einen guten Cafe,frischen Obstsalat,Croissants ,Brötchen,gute Wurst und Käse,außerdem die üblichen Müslizutaten.Nur für die Eiervariationen(Omelett,Rührei etc) und frisch gepreßten Saft muß man extra bezahlen.Uns hat nichts gefehlt und außerdem sollte man sich mal das Preis/Leistungsverhältnis vor Augen halten.Das Personal war superfreundlich und versprühte jeden Morgen gute Laune.

• Der Service war sehr gut,alle waren immer freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem so zentral,daß man in 20 Minuten fast jeden platz der Stadt erreichen kann.Wir haben es genossen nicht in dem täglichen Trubel in Venedig unterzugehen.Wir hatten keine Probleme das Hotel zu finden,obwohl wir erst abends angekommen sind.Die Wegbeschreibung findet ihr in der Bewertung von "Carola vom Juli 2009",besser kann ich den Weg auch nicht erklären.Es gibt viele kleine Trattorias und Restaurants in der Nähe ,ich kann jetzt aber keines empfehlen.Die 2x ,die wir gegessen haben,waren jetzt keine Offenbarung und in Deutschland gibt es sicher viele bessere italienische Restaurants.Es gibt einen Supermarkt in der Strada Nova "Billa",das ist die Hauptstrasse,die am Canale Grande Richtung Markusplatz führt.Hier bekommt man alles,ist aber immer voll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife