Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes 2-stöckiges Hotel im leicht orientalischen Stil. Bunt gemischtes Publikum (bei unserem Aufenthalt überwiegend italienisch und zum Teil französisch).
Wunderschön, edel und romantisch zugleich eingerichtete Zimmer. Dennoch auf dem neuesten Standard (Klimaanlage, elektrisch zu öffnende Dachluken inkl. elektrischem Sonnenschutz). Das einzige Manko ist, daß die Zimmer relativ klein und hellhörig sind.
In dem etwas kleinen Frühstückssalon war alles vorhanden. Angefangen vom Standardbuffet bis hin zu frischem (selbstgemachten?) Kuchen.
Absolut hervorragend! Bereits bei Ankunft wurde unser Gepäck vom Hotelpagen entgegengenommen, der uns dann auch eine kleine Einweisung im Zimmer gab. Als kleine Aufmerksamkeit lag abends eine "Gute-Nacht-Karte" auf dem Zimmertisch, in der das Wetter des folgenden Tages stand.
Für unseren Geschmack ideal gelegen! Abseits vom Tourismus überfüllten Markusplatz in sehr ruhiger Lage. Weniger als 5 Minuten von der nächsten Vaporetto-Station (Sant Alvise) entfernt, von der man alles schnell erreicht. Und auch zu Fuß ist man nur eine Parallelstraße von der Einkaufsmeile (mit Geschäften, Pizzerien und Eisdielen) entfernt, die direkt zu allen Sehenswürdigkeiten (Markusplatz und Rialtobrücke) führt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Eingangsbereich ist eine kleine Bar vorhanden. Das Fernsehprogramm ist zwar stark "italienlastig" (das einzige deutsche Programm war ausgerechnet 3-Sat), dafür gab es einen Kanal, in dem täglich aktuelle DVD-Filme in Originalsprache gratis gezeigt wurden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |
Reisegrund: | Stadt |