Sehr schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Wunderschöner Blick auf Portoferraio, vor allem am Abend. Sehr gutes Abendessen mit Menüwahl, immer mehrere Angebote innerhalb der verschiedenen Gänge. Freundliches Personal. Wenn man einen Hund oder auch zwei mitbringen möchte, ist man sicher hier richtig. Unserer hätte sich sicher sehr wohl gefühlt. Der Umgang mit Hunden ist sehr entspannt. Als wir da waren, waren auch sehr viele italienische Familien da.
Schönes Zimmer mit Balkon in Richtung Portoferraio. Sehr sauber. Geschlafen haben wir gut, allerdings immer mit geschlossener Balkontür wegen Schnaken (allerdings bin ich da auch sehr empfindlich).
Viel Fisch, aber auch Fleischesser kommen sicher auf ihre Kosten. Auch vegetarische Gerichte wurden immer abwechslungsreich angeboten. Zeitbedingt wurden Salat und Dessert am Buffet ausgegeben. Personal sehr nett, ein Ober versuchte mir immer die richtige italienische Aussprache der Gerichte beizubringen
Sehr zuvorkommend, Gepäckservice, die bestellten Handtücher für den Strand waren innerhalb weniger Minuten da.
Von der Fähre aus 10 Minuten zu fahren. Hinter dem Hotel befindet sich ein Sportplatz, dessen Aktivitäten man aber nicht hört. Direkt am Meer mit einem kleinen Strand, die Nähe zu Portoferraio bringt allerdings mit sich, dass das Wasser nicht unbedingt zum Baden einlädt. Ansonsten schön gemacht mit relativ neuen Sonnenliegen. Zentrale Position um alle größeren Orte auf Elba zu erreichen.
Strand siehe oben. Beim Hotel gibt es eine Tauchschule.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Eva |