Roland (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nicht wieder!

Schlecht

Das Hotel ist nur wenige Km vom Stadtzentrum entfernt gelegen. Um dorthin zu kommen, muss man ein Taxi oder den Bus nehmen. Zu Fuss ist es leider nicht möglich, da es der Strasse entlang geht, ohne Gehsteig! Wie dies bei Ferienhotels in Italien oft vorkommt, wird zwar sehr schön gebaut, aber später nicht mehr unterhalten. So verlottern Zimmer, Einrichtungen und Umgebung.

• Die Möblierung in unserem Zimmer 219 ist teilweise ausgeleiert. Die Schranktüren haben so gequitscht, weshalb ich sie aushängte und mit Flüssigseife fit machte. Die Toiletten-Duschanlage war nicht zu gebrauchen, es fehlte eine Dichtung im Schlauch, weshalb alles Wasser auf den Boden hinauslief. Die ebenerdige Dusche war mit einem etwa einem halben Meter zu langem Duschvorhang ausgestattet und das Wasser floss trotz aller Vorsicht unten und seitlich raus, weshalb wir täglich eine Überschwemmung hatten. Der Wasserhahn am Lavabo war lose und drehte sich mit der warm-kalt-Einstellbewegung mit. Es erstaunt, dass dies alles dem Personal nicht auffällt und diese vom Hotel somit nie in Ordnung gebracht wird. Schade!

• Die Bedienung ist sehr nett und speditiv. Die Küche hat nicht immer funktioniert. Zweimal was das Essen eher nicht so gut und einmal mussten wir sehr, sehr lange darauf warten. Die Teigwaren waren noch hart!

• Die Zimmer verfügen über einen Hinterausgang, durch den das Reinigungspersonal eintritt. Zweimal ist es in sechst Tagen vorgekommen, dass diese Türe offen stand. Auf die Beanstandung an der Rezeption wurde mir von der zuständigen Peron ausgerichtet, sie würden sich entschuldigen und sie wüssten, dass ein paar Türen nicht richtig einhängen würden. Hallo, ist das den das Problem des Gastes oder des Hotels? Jeder hätte in unser Zimmer reingehen können und uns berauben!!!

• Gut
  • Von der Bar und vom schönen und sauber gepflegtem Pool aus kann man den Fährhafen und dahinter die Altstadt sehen. Der Strand ist nicht besonders sauber, denn in der Bucht wird Schmutz angeschwemmt. Die Anlage ist sehr weitläufig und Spaziergänge sind gut möglich. Unter den Verbundsteinen drücken an vielen Orten Wurzeln, was zu Stolperunfällen führen kann. Es scheint sich für mich um vernachlässigten Unterhalt zu handeln.

Pool und Whirlpool sind ganz in Ordnung, der Strand eher etwas unsauber und steinig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020