- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt. Wenn man in die Innenstadt möchte, kann man einen ausgedehnten Spaziergang machen. Es sind einige Restaurants in unmittelbarer Nähe sowie ein Supermarkt. Check in und Check out klappte reibungslos. Das Zimmer konnten wir ab 11 Uhr beziehen. Bezahlt wurde gleich bei Anreise. Das Personal spricht überwiegend deutsch. Sehr freundlich fand ich den Herren aus dem Hotel, der sich sehr viel Mühe gab, damit wir einen Parkplatz fanden. Beim Check In erhielten wir einen Coupon für den Strand (pro Übernachtung einen). Mit diesem bekommt man an der Strandkasse einen Platz (2 Liegen, einen Schirm) zugewiesen. Gezahlt haben wir dafür nichts. Das Zimmer war extrem klein. Wir hatte ein einfaches Doppelzimmer. Hat man mehr Gepäck, bekommt man deutliche Probleme mit der Unterbringung der Koffer bzw. Taschen. Dafür war der Balkon und das Bad groß; die Dusche dafür wiederum extrem klein. Klimaanlage ist vorhanden und kann selbst zwischen 15 und 25 Grad reguliert werden. Eine höhere Temperatur ist auch möglich, dient dann aber wohl nur noch als Heizung. Die Balkontür und Fenster gehören eher zum älteren Semester; die Zimmer sind sehr hellhörig! Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Geschmacklich durfte man allerdings nicht zu viel erwarten. Der Kaffee – typisch italienisch – war hingegen sehr gut. . Preislich ist das Hotel hart an der Grenze. Wir haben knappe 70 € pro Person/Nacht mit Frühstück gezahlt. Für ein 3-Sterne-Hotel nur mit Frühstück ist das fast etwas viel. Sieht man über das zu kleine Zimmer hinweg, ist das Hotel für 3 Sterne durchaus annehmbar.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut