Chris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub mit vielen Mängeln

Sehr schlecht

Wir haben drei Doppelzimmer im 3Stern Hotel Airone in Bibione gebucht. Wirklich preisgünstig war die Unterkunft nicht. Am Anreisetag konnten wir für einen Unkostenbeitrag von 6,50 Euro / Person im Hotel frühstücken. Der Frühstücksraum ist typisch kitschig für diese Hotelklasse, Buffet war in Ordnung und der Raum war sauber. Uns wurde dann angeboten, für den selben Betrag ein Appartment in Meernähe zu beziehen. Leider stellte sich das versprochene 90m2 Appartment mit tollem Meerblick als eine in die Jahre gekommene Wohnung in einem mehrstöckigen Haus heraus. Die Wohnung hatte max. 65m2 mit einem kleinen Doppelzimmer, einem Zimmer mit Stockbetten und einem Notbett im Wohnraum. So genau durfte man sich nicht umblicken. Es gibt in Bibione sicher bessere Hotels in gleicher oder schönerer Lage zum selben Preis.

• Schlecht
  • kleine Zimmer mit extrem schlechten Betten(schlaflose Nächte), die Wohnung sieht aus, als ob das Mobiliar von mehreren alten Wohnungen gesammelt wurde. Das Bad ist sehr klein, aber ganz okay

• Gut
  • Frühstücksbuffet am Anreisetag war in Ordnung. Danach frühstückten wir jeden Tag in einer italienischen Bar.

• Das Personal im Hotel war freundlich und konnte auch gut Deutsch. Für unseren Reklamationen bei der Abreise wollten sie kein Verständis aufbringen.

• In der Nähe vom Appartment befinden sich mehrere Supermärkte und die Fußgängerzone ist auch nur wenige Meter entfernt. Bis zum Meer geht man ca 5-10 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011