Sarah (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • StrandEnttäuschender "Meerblick" und schlechter Service

Eher schlecht

Gerne, hier ist die Rezension auf Deutsch: --- **Enttäuschende Erfahrung mit "Meerblick" Zimmer** Wir haben ein "Meerblick" Zimmer gebucht und extra mehr bezahlt, um direkt auf das Meer schauen zu können, wie es in der Beschreibung stand. Bei unserer Ankunft mussten wir jedoch feststellen, dass unser Zimmer auf ein Gebäude blickte und wir das Meer nur seitlich sehen konnten, was bei weitem nicht den Erwartungen entsprach, die durch die Fotos unserer Zimmerkategorie geweckt wurden. Als wir dies beim Service bemängelten, zeigte man uns ein anderes Zimmer, bei dem der Blick durch eine große Palme versperrt war, sodass man vom Balkon aus nicht über die Palme hinweg aufs Meer schauen konnte. Wir fühlten uns ziemlich getäuscht und waren dementsprechend sehr traurig über diesen Vorfall. Das Personal hat dies belächelt und versucht, so zu tun, als würden sie helfen wollen, jedoch wirkte das nicht sehr authentisch. Trotzdem können wir sagen, dass die Zimmer sehr sauber waren, was wir gut fanden. Aber auch die Badezimmer und der Küchenbereich waren viel älter und nicht so modern wie auf den Fotos dargestellt. Insgesamt waren wir einfach nur enttäuscht, da die Fotos nicht der Realität entsprachen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde