- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits bei der Ankunft wurden wir als Freunde aufgenohmen.das gesamte Personal ist 24 Stunden am Tag bemüht einen jeden Wunsch von den Augen ab zulesen. Alles wurde ständig gereinigt,egal ob Zimmer (immer frische Bettwäsche,frische Handtücher ect.)Toiletten am Pool bzw. Strand waren immer sauber wie geleckt, kann sich manch eine Einrichtung hier eine Scheibe abschneiden. Wir hatten All in. gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Man konnte von früh 7Uhr bis abends 22.30 durchgehend essen ,Getränke bis 24.00.Das essen war sehr gut und Abwechslungsreich zu jeder Mahlzeit viele Salate, mehrere Hauptspeisen,viele Desserts.immer frisches Obst also wir haben nichts vermisst. Die Getränke wurden meist schon an unseren Tisch gebracht als wir nur das Restaurant betreten haben. Wir sind mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gefahren da wir die nicht all zu guten Hotelbewertungen gelesen haben,jedoch wurden wir nur angenehm überrascht. Die vielen Russen im Hotel gibt es wirklich genau so wie Tschechen,Polen, Holländer,uns Deutsche und noch andere Nationalitäten aber ist das nicht normal im Urlaub.Die sich darüber beschweren sollen in Deutschland bleiben oder an den Ballermann fahren da ist alles so schön Deutsch.Unser Fazit-wir waren schon mehrmals in Ägypten und auch dieses hotel hat uns wieder sehr gut gefallen,wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut