- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade, am abgetrennten Hoteleigenen Strand, war täglich 7 Stunden sehr laute Disco und Animationsmusik. Die habe ich nur mit Gehörschutzstopfen ertragen. Auch die Beschwerden halfen nichts. 70% der Urlauber sind Russen. Die Liegestühle unter den Schattenspendern werden morgens schon mit Zeitungen oder Handtücher belegt. Die Orientalische Hotelanlage ist sehr schön, die Bedienung war freundlich, das Zimmer sauber und jeden Tag gab's neue Handtücher. Auch die Getränke waren in Ordnung und das Essen war ausreichend und gut, aber gewöhnungsbedürftig, viele traf der Pharaonenfluch. Doch was soll’s, wir sind doch geimpft. Ich habe mir durch ausrutschen im Badezimmer eine Platzwunde am Kopf zugezogen. Die Wunde wurde in der Klinik der Sindbad Hotelgruppe genäht und behandelt. Die Ärztliche Betreuung ist sehr gut. Zum Schnorcheln oder Tauchen fahren Schiffe direkt vom Hotelstrand zu den Korallenriffen der Paradiesinsel. Auch Delphine gibt es dort zu sehen. Tipp: Gehörschutzstopfen mitbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut