Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren doppelstöckigen Bungalows und wird von mind. 80% Russen bevölkert welche ausgiebig das AI Angebot nutzen. Russische Animation direkt vor dem Restaurant, so daß man beim Essen sein eigenes Wort nicht mehr verstehen kann! Die Anlage ist eigentlich ganz hübsch angelegt, sehr grün und sauber. Wir können das Hotel aufgrund der o.g. Punkte nicht weiter empfehlen.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind geräumig, befinden sich aber direkt über der Bar und dementsprechend laut ist es. Die Bungalowzimmer sind sehr klein und zum Teil sehr dunkel. Die schönsten Zimmer befinden sich links vom Swimmingpool in einem doppelstöckigen Gebäude, z.B. Nr. 235. Alle Zimmer sind mit Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher ausgestattet und sind dringend renovierungsbedürftig!! Die Betten eine Katastrophe, völlig durchgelegen.
Das Essen ist einfach nur schlecht! Dei Atmosphäre ein Graus, schnell rein und schnell wieder raus.Wir haben die letzten Tage auswärts gegessen, trotz AI.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ansonsten nichts positives zu berichten.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet. Aber leider geht es auch dort nicht ohne Animation, die Musik dröhnt auch hier! Im Wasser ist eine Begrenzung gespannt, wenn man sich aus dem "Käfig" entfernt, wird man gleich per Trillerpfeife zurückkomplementiert!
Das einzige Highlight des Hotels ist die Tauchbasis, das Al Mashrabiya Diving Center, geleitet von Michael Stadermann (www.swdf.de)Die Basis hatten wir uns schon vorher ausgeguckt und sind aus dem Grund überhaupt nur ins Mashrabiya Hotel gefahren. Dort herrscht eine Atmosphäre, wie wir sie noch auf keiner anderen Basis erlebt haben.Sehr familär und freundschaftlich. Tolles Boot, nette Crew, tolles Essen an Bord, Tauchplätze die nicht überlaufen sind und vor allem: Tauchen mit Delfinen!! Siehe auch www.tauchernet.de Tauchen werden wir sicherlich wieder an der Basis, allerdings ein anderes Hotel wählen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Kerstin |