Das Hotel Al Ponte kann in jeder Hinsicht bestens empfohlen werden. Ich habe mich mit einer Gruppe, bestehend aus 8 Personen angemeldet, und schon bei der ersten Kontaktaufnahme war ich von der Freundlichkeit und der kompetenten Auskunft überrascht. Das reizvolle Haus liegt an einer einmaligen Lage, das Panorama ist einzigartig. So wie das Hotel mit seiner sehr angenehmen Ausstattung überrascht, so zuvorkommend ist auch sämtliches Personal.(Der Kellner ist 34 Jahre in diesem Hotel)Sehr schön möblierte Zimmer mit der üblichen Ausstattung. Sehr helles Badezimmer mit Dusche, Fön. Balkon mit Sonnenstore, Sonnenschirm, 2 bequeme Sessel und Wäscheständer. Alle Zimmer mit See Sicht. Reichhaltige Speisekarte mit vorwiegend regionalen Angeboten. Sehr gut gekochte Menüs oder auch à la carte. Das Hotel hat genügend Parkplätze, es ist aber auch sehr gut mit dem ÖV erreichbar. Die Gegend ( Malcantone) eignet sich ausgezeichnet als Wanderregion, auch Biken ist sehr gut möglich. Im angegliederten Laden kann man sich mit dem nötige Proviant eindecken. Ich organisiere für diese Gruppe nun schon etwa 10 Jahre einige Wandertage. Die einstimmige Aussage der Gruppe: Das war das Non plus Ultra!! Zimmertipp: Alle Zimmer mit Südbalkon
Saubere, geräumige Zimmer mit dem üblichen Komfort. Alle nach Süden gerichtet und zum grossen Teil mit See Sicht. Balkon
Sehr freundlich und aufmerksam, gute Küche mit regionalen und saisonalen Gerichten
Sehr freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit
Das Hotel ist gut erreichbar, sei es mit dem ÖV oder mit dem PW. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.
Kleineres Hallenbad vorhanden. Sehr schönes Wandergebiet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |