Das Hotel ist überschaubar klein (ca.200 Betten). Wir haben auf der obersten 5. Etage gewohnt mit Blick auf das Meer. Leider war dazwischen eine Auto-Schnellstrasse, die Balkontür mußten wir nachts schließen. Das Hotel ist neu, hat im Juli diesen Jahres erst geöffnet, somit ist alles schön sauber. Das Publikum setzte sich aus wenigen Russen, Holländern, Deutschen und Türken zusammen. Wir haben uns in der Woche sehr gut erholt. Der Vorteil des Hotels ist die überschaubare Größe. Da wir nur 360Euro bezahlt haben, sind wir mit kleinen Erwartungen geflogen. Wir würden nicht mehr in diese Region fahren, da uns die Transferzeit zu lang ist und die Lage der Hotels an der Hauptstrasse nicht gefällt. Wir fliegen jedes Jahr 2-3mal in die Türkei und finden Belek, Side und Kemer einfach viel schöner als die Gegend um Alanya.
Wir hatten ein Familienzimmer, also sehr groß mit extra Raum. Es war sehr schön ausgestattet und hatte eine riesige Terrasse. Minibar vorhanden, war aber nichts drin. Wie schon erwähnt, war es sehr laut von der Strasse, aber wir konnten trotzdem sehr gut dank Klimaanlage schlafen.
Ein Restaurant mit Außenterrasse, und jeweils eine Poolbar (zwei Pools). An der Poolbar, die am Restaurant gelegen war, gab es jeden Mittag Snacks (Hamburger, Pommes u. Nudeln mit Tomatensauce).Die Auswahl der Speisen war sehr begrenzt und sehr schwach gewürzt. Haben schon sehr viel besser in 3*Hotels gegessen. Abends wurde das Buffet schon nach einer Stunde nicht mehr aufgefüllt. Wenn man mal etwas später kam, mußte man sich die Reste zusammenkratzen. Ansonsten war es sehr sauber und auch vom Durchfall sind wir verschont geblieben. Am Strand gab es keine hoteleigene Beachbar, was sehr schade war.
Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse. Pool und Außenterrassen sind ebenfalls zur Strasse ausgerichtet. Zum nächsten Ort Avsallar fährt man ca. 10min mit dem Dolmus (1Euro p.P.). Dort befindet sich ein Geschäft neben dem anderen. Zum Strand geht man 50m durch eine Unterführung. Vom Flughafen Antalya sind wir ca. 2Std. (mit Zwischenstop) gefahren.
Wir haben lediglich das Hamman genutzt mit Peeling u. Massage. Das war super. Liegestühle am Strand waren, wenn man morgens früh genug kam, genügend vorhanden. Man lag ein bißchen "Fuß an Fuß". Klasse war unser Strandboy Hasan, er war ein richtiger Clown und nur am lachen. Man kam und er brachte direkt Auflagen und Sonnenschirm. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil es uns dort zu laut von der Strasse her war. Am Strand hat man die Autos weniger gehört.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Claudia |