- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden in der türkei leider umgebucht und kamen in dieses Hotel. Das Zimmer war von der größe in Ordnung und es war auch sauber. Leider hat das Hotel sehr viele russische Gäste und kaum jemand spricht Deutsch.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung aber die Minibar war leider immer leer.
Am Abend ist im Restaurant leider nicht für alle Gäste genug Platz. Wir mussten oft eine Stunde warten bis wir uns einen Tisch erkämpft hatten.Meistens räumten wir den Tisch selber ab und mussten unser Besteck in der Küche abholen weil keines mehr da war.Das Essen ist soweit in Ordnung aber nicht besonders abwechslungsreich.
Den Service des Personals kann man durch ein bisschen Trinkgeld sehr beeinflussen.Die meisten Kellner sprechen nur ein bisschen Deutsch aber an der Reception wird man nur groß angeschaut und auch mit Englisch kommt man dort nicht weit.Der einzige der perfect Deutsch spricht und der auch sehr hilfsbereit war ist der Masseur der sich auch als übersetzer angeboten hat.
Der Strand ist durch eine Unterführung schnell zu erreichen.Dort sind aber alle Liegen kreuz und quer durcheinander und die Liegen und Schirme gehören meiner Meinung nach schon lange erneuert.Es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß erreichen kann.Auch der Flughafen ist ca.120 km von dem Hotel entfernt. Wer sich gerne nur im Club aufhält und vom Land selber nichts sehen möchte ist hier gut aufgehoben.
Das Animationsprogramm war am Abend okay aber nichts was uns und unsere Kinder besonders in Erinnerung geblieben wäre.Am Tag war eigentlich nichts los.Die Pools sind das beste an diesem Hotel.Sie sind aufgeräumt und man bekommt eigentlich auch immer freie Liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Kordula |
Liebe Kordula, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Mühe Unsere unterführung zum Strand ist erneuert worden. Schirme sind mit Sonenschutzdaechern ersetzt worden. Für unsere kleinen Gaeste haben wir Bald ein Nagelneues Mini Club den sie in Kürze die Bilder sehen können Mit freundlichen Grüessen. Alara Kum Hotel Management