Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Es war ok, aber nicht super

Schlecht

Ich war mit meiner Schwester dort und mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Natürlich darf man nicht so reinlich sein und ein meega geputztes Zimmer erwarten. Aber alles in allem hat es gepasst. War in einem ordentlichen Zustand. Nur Russen vor Ort und das meist Familien. Unbedingt Ausflug buchen!

• War in Ordnung. Klein, aber okay... Bei uns waren zwei Einzelbetten drinnen und es wurde auch jeden Tag gereinigt. Nicht soo sauber wie es sein sollte, aber jaja.. War okay..

• Das Essen wurde schon an die Russen angepasst, kein Frühstück für Deutsche. Nich sonderlich abwechslungsreich, aber dennoch genießbar. Im Speisesaal bekam man nur leider keinen Platz mehr, wenn man zu bestimmten Zeit kam..

• Schlecht
  • Wir wurden ausschließlich auf Russisch angesprochen, fand ich sehr unhöflich. Die Reinigung war in Ordnung. Sonstige Leistungen habe ich nicht in Anspruch genommen. Die Kellner im Frühstücksraum waren sehr nett, aber wie gesagt: Immer russisch, wir waren richtig genervt. An der Rezeption eher unmotivierte Personen. Also wenn das Hotel ein Manko hat, dann ist es wirklich der Service v.a. die Sprachen

• Gut
  • Der Strand ist durch eine Unterführung erreichbar und ist ein richtiger Touristenstrand..viele Leute! Wunderbares Meer mit tollen Temeperaturen und auch ausreichend Liegen am Strand. Zum Flughafen waren es 1,5 Stunden, hängt aber davon ab, wieviel Hotels befahren werden. Unterhaltung habe ich durch den Reiseveranstalter gebucht, mein Tipp: Unbedingt eine Schiffsfahrt buchen, denn da sieht man kristallklares Meer und kann darin baden!.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011