Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
War nicht verkehrt, aber..

AI kann man nicht meckern und ist zu empfehlen. Warscheinlich wird der Tisch in der Hauptsaison voller gepackt. Sauberkeit im Hotel war top. Unbedingt etwas für Magen- und Darmprobleme in die Reiseapotheke einpacken. Beim shoppen in den Boutiquen und Basaren standfest bleiben und immer handeln, handeln und nochmals handeln. Versuchen einen die schwerverdienten Euros aus der Tasche zu ziehen. Die Händler denken warscheinlich wir verdienen das Geld im Schlaf.

• Zimmer sind sauber und angemessen von der Möbilierung her eingerichtet. Außerdem möchte ich meinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen. Klimaanlage ist o.k.

• Entweder hatten wir die südländische Küche nicht vertragen, oder es wurde ein wenig bei der Hyghiene eingespart. Von 8 Tagen Urlaub waren die letzten 3 Tage wegen Magen- und Darmproblemen futsch. Ansonsten vom Essen her supi, ist für jeden Gaumenschmaus etwas dabei.

• Freundlichkeit ist eher von den Mitarbeitern im Restaurant zu erwarten. Die sind wirklich alle sehr zuvorkommend und höflich. Mit Englisch kommt man ganz gut zurecht, die meisten vom Personal habens drauf. Sauberkeit in den Zimmern ist top. Liegen Beschwerden an, versucht man sich zu kümmern, bei uns hats geklappt.

• Leider lag das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße, was besonders störend war wenn man am Pool lag. Der liegt nämlich genau an dieser Straße. Taxi würde ich nicht empfehlen:zu teuer, aber Transfer mit dem einheimichenen Bus (Dolmusch gesprochen) klappt alles super und vor allem unkompliziert. Man stellt sich einfach an die Straße, hält die Hand heraus und schon wird angehalten und vor allem günstig. Wer Discogänger im Urlaub ist, gleich neben Hotel befindet sich eine. Für Teenies vor allem supi. Unser Sohn war von der Schaumparty total begeistert. Zum Strand ging es durch eine Unterführung durch, was aber kein großes Problem darstellt.

• Schlecht

Mit Sport haben wir gar nicht so viel mitbekommen, da wir mehr relaxen wollten und nicht wie daheim noch die Muckis trainieren wollten. Die Kinderanimation war ganz Klasse, das was ich so mitbekommen hatte, wurde sich da für die kleinen Racker voll ins Zeug gelegt. Mit Kinderdisco am Abend usw.. Für die Erwachsenen viel es dürftiger aus, zumal nicht alle Animateure sehr freundlich waren. Nein, unter den Animateuren gab es einen total eingebildeten und unfreundlichen Typen. Wenn du nicht das gemacht hast so wie er das wollte, versuchte er einen zu chickanieren. Die anderen waren ganz gut drauf. Der Strand war o.k. nur gab es viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme, zumal der Srandabschnitt ein Witz für das Hotel ist. Das Meer ist herrlich und vor allem angenehm von der Temperatur sowie sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Heike