Der Zustand des Hotels ist eine Katastrophe die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig es gibt wifi aber nur im lobbybereich es sind zu 98% nur Russen vor Ort
Wir hatten ein eigentlich schönes Zimmer es war mit einem sehr großen Balkon und direktem Meerblick Telefon vorhanden tv haben wir nicht genutzt das Bad hat eine ausreichende Größe aber die Sauberkeit ist ein absolutes Mango wir waren 7 Nächte in diesem Hotel das Bad war nicht einmal geputzt worden der zimmerboy hatte mehr mit seinem Handy zu tun der Balkon war wie gesagt sehr groß mit zwei schönen liegen nachdem ich aber in meiner Liege unter dem Kopfteil eine aufgerissene kondomverpackung gefunden habe ist mir der Sonnenuntergang auf der Liege vergangen wenn man sieht wie geputzt wird und man so etwas findet weiß man was auf der Liege abgegangen ist Die Teppichböden im gesamten Hotel sind sehr schmutzig man findet auch Brandflecke von Zigaretten
Es gibt für das gesamte Hotel nur ein Restaurant ,eine poolbar die an Sauberkeit und Hygiene sehr zu wünschen übrig läßt die Bedienung ist unmotiviert und steht Kaugummis kauend da und das Handy ist der absolute Lebensinhalt da spielt es keine rolle ob Leute da stehen oder nicht das Fischrestourant ist der Knüller was man da serviert bekommt ist schon der Wahnsinn ich glaube wir haben fast alles wieder zurück gegeben weil es einfach nicht Zu schaffen ist die Muscheln schmecken nur nach Mehl was einfach schade ist. Zum Abendessen mußte man schon Geduld haben die Tische waren einfach nicht ausreichend für alle Gäste wenn man später kam schaute man in die fast leeren Behälter das Essen war fast immer kalt
Beschwerden werden gar nicht beachtet zumindest wenn sie von deutschen kommt zimmerreinigung findet zwar statt aber das Bad wird vergessen ( wir hatten nicht mal mehr Toilettenpapier )die Fremdsprache ist russisch welche sehr gut beherrsch wird und freundlich sieht anders aus
Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 1,5 h der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen öffentliche Verkehrsmittel findet man gleich vorm Hotel
Der Strand ist auch ein Kapitel für sich die liegen sind kaputt und wenn man ganz normal zum Strand geht bekommt man gar keine liege da sie am frühen Morgen schon belegt werden schirme gibt es gar keine am Pool ist die Situation entspannter da ist immer eine Liege zu finden auch diese sind schmutzig aber wenigstens Ganz die Musik ist sehr laut und sehr auf das russische Publikum eingestellt auf die Bitte doch etwas andere Musik zu spielen wird nicht reagiert man bekommt zur Antwort ich spiele alles naja dem können wir nicht zustimmen
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Adi &heike |